M男募集 (コメント数:1) |
1 みき 2018-02-08 11:45:24
昨日水曜日会える方募集していましたが ドタキャンになり結局誰とも会っていません 詳細をもう少し書きますのでよろしくお願いします 土日は不可能です。平日の昼間又は夜限定 非禁煙者又は私の前では吸わない方 会える場所は新宿、渋谷をメインにお礼+交通費なら東京都内可能 写メ交換不可ですがどうしてもと言う方は写真交換はできます。 まずあなたの全身写真一枚送ってください、お礼として私の全身写真一枚返します。 ソフトからハード、黄金まで可能! 道具は持っていないので持参されるのであれば 使わせてもらいます。 あなたの願望はなんですか? 騎乗位で強制射精ですか? 手コキで寸止めですか? 前立腺責めですか? 腫れ上がる程の愛の鞭ですか? やりたい事又はやってみたい事とお礼金額かいてメールお待ちしています 私はのプロフィール 151/42/35歳既婚者 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|