愛人募集掲示板 関東版 女性専用

※福岡在住です※ (コメント数:1)

1 Sai 2018-02-05 07:59:47

※ 関東ではありません
※ 福岡県に住んでいます

はじめまして。Saiです。
23歳、160cm、45kg(細身)でスリーサイズは83(D)58.86です。落ち着いた性格で、物腰や口調は柔らかい方だと思います。髪の毛はロングで、雰囲気や顔立ちが色っぽいとよく言われます。

エステ、マッサージ等のリラクゼーションの仕事(もちろんアダルトではありません)に就いたのですが、講習や教材等お勉強代がかかる事、お給料は歩合制な事で恥ずかしながら不安定な経済状況です。
以前貯蓄をしていたので今現在困窮しているわけではないのですが、贅沢をしていなくても残高が減っていく事に不安を感じています。そんな私を支えて下さる紳士な方と知り合えたらと思い、勇気を出して投稿してみました。

関東から出張で福岡に来られる方や、興味を持っていただけた方がおられましたらご連絡いただけると嬉しいです。支援してくださる方が沢山欲しいというわけではありませんので、お相手が見つかり次第投稿は削除します。よろしくお願いします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.