愛人募集掲示板 関東版 女性専用

愛人にしてくれる方 (コメント数:1)

1 ラン 2018-01-19 01:16:23

こんにちは
何度か男性側の方を拝見し送らせていただいたことがあるのですが素敵な方とお会いできることがなく、今回投稿させていただくことにしました。
私は北関東に住む20代の社会人です。
仕事は接客業をしています。
主に埼玉でお会い出来る方を探していますが月に1.2回でしたら都内にも出れます。
色々な投稿も見させていただいたのですが、もしかしたら少し違う感じかも知れませんがご了承ください。
私は身体の関係はもちろんのことある程度の心の関係も求めています。
プライベートへの干渉はするつもりもありませんが、お会いしてる時はお互い支えあえるような関係を求めてます。
接客業をしているのもありお話を聞くのは好きなので、沢山お話してくれる方だと嬉しいです。

それと最初に提示しておこうと思うのですが
目標がありそれを叶えるためには時間とお金が必要で…
情けないことですが現在の私の環境ではどうすることも出来なく
支援してくださる方を探して、今回このような愛人という形で募集致しました。
流石に最初っからまとまった額を求めるつもりはありませんが慣れてきてからでもお手当は月極等で検討していただきたく思ってます。

身長は159cm、体重は57kgと少し平均より太っています。
清潔感には気をつけています。また派手な感じではなく化粧等もナチュラルで清楚系と言われます。

申し訳ありませんが避妊しない方、写メ要求してくる方はお断りします。
まずはお会いしてみてお話できればと考えてます。

判断材料のひとつとして、恐縮ですが簡単なプロフィールと月極での場合月に何回お会いしてお手当額がどれぐらい可能か記載の上メールしてください。

長々と失礼しました。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.