手コキ、フェラのみで! (コメント数:1) |
1 keiko 2018-01-19 14:00:55
はじめましてけいこです。 アドレスが違う様でしたので再度募集しまーす 私は手コキとフェラが得意です、セックスはあまり好きではありません。 男性が気持ちいい顔を見るのが好きですし、リードしている征服感がたまらなくいいですね~~ なので手コキ&フェラのみの関係を募集します。 フェラに集中したいのでお触りはありません 横になって堪能してくださーい!! 時間は1時間ぐらいと考えてもらえればと思います 仕事帰りにちょっとすっきりしたいなぁ~と思っている人 重い関係にならずドライにサクッとしたい人 責められ好きな人 にはいいかもしれません 場所は淵野辺、古淵、町田限定です 今日でもいいですし平日の夜でしたら時間を決めましょう 土日は完全不可能ですのでご了承ください。 こちらのプロフィール 151/43/35既婚者 タバコは吸いません 禁煙者又は私の前ではタバコを吸わない方限定させてもらいます。 お礼金額を書いてメールお待ちしていまーす!! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|