明日以降先ずは顔合わせで(都内) (コメント数:1) |
1 みお 2018-01-11 15:35:31
24歳 155/45 O型 Cカップ SにもMにもなれます笑 やっと長期の休みを貰ったので先ずは顔合わせのみでお会いできる方探しております。 顔合わせのみのお会いで申し訳ないですが初回お手当1渡せる方のみでお願い出来たらと…。 条件無しでメール頂けた方とお会いしたこと多数ありますが、お金盗まれそうになったり会って秒でホテル誘われたりお手当値下げ相談されたりと地雷な方ばかりで全て断ってるため相手がなかなか決まらずいい思い出がないのでご理解くださればと。 体の関係を急ぐ方とは正直合いませんしそればかり求められてもこちらが楽しくないので、お食事やお出掛けしたのちの関係が一番ベストかと思います。同じ様な考えな方是非サポートして頂ければ嬉しいです。 〇30歳~上限無しの男性 〇お手当は2.5~3程度が可能 〇短気な方やすぐにイライラする方はNG 温厚な方で 〇ランチ時での顔合わせなら初回お手当0.5 夜での顔合わせなら初回お手当1にて 〇ノーマルなプレイのみで避妊具は必ず約束できる方 〇お互い大丈夫なら先のお話もしましょう そちらの簡単な自己紹介/具体的な日時や希望など内容きちんとされてる方からお返事します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|