はじめまして。 追記しました! (コメント数:1) |
1 悠 2018-01-08 21:51:47
はじめまして。 年が明けて1週間経ちましたがいかがお過ごしでしょうか? 街には新成人の艶やかな姿がちらほらしている今日ですが生憎のお天気でしたね。 そんな天気の様な心に陽を当ててくれる方を探しております。 当方30歳、162cm58kg、20代は大学、院と勉学に励みすぎて疲れてしまいました。 お互いに癒し癒される関係を希望しています。 よろしくお願い致します。 メールを下さった方、ありがとうございます。 具体的なプロフィールを記載し忘れていました! 神奈川在住、6年制大学、大学院卒です。 学業に限らず何にでも勉強することが好きでした。 修論で燃え尽きてしまったのもありますが、常に緊張していたため次の目的がぼやけてしまい働けなくなってしまいました。 なので、何がしたいと言われると『ゆっくりしたい』というのが本音です。 貴重な20代を勉強勉強で過ごしてきたので、今までできなかった遊び方をしてみたいという好奇心もあります。 生真面目で優しい感じ、鼻筋が通った切れ長の目で可愛いというより和風美人系とよく言われます。 感情豊かでよく笑い、食事をする際もとても美味しそうに食べるそうです。 たばこは吸いません。お酒は日本酒が好きです。 趣味も幅広く色々なお話を聞くこと、それについて調べることも好きです。 身体だけの関係というより楽しくお食事や色々なお話ができて、先にも述べました通りお互いに癒される様な関係が理想です。 お金のうまい使い方等も教えていただければと思います。 何事にも熱心ですので、伸び代はある方だと思いたいです(笑) まずはメールから、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|