愛人募集掲示板 関東版 女性専用

関西に来られる方 (コメント数:1)

1 ゆり 2018-01-07 04:51:19

バツイチで熟女です。

年齢46歳、165cm.93.66.90cm 57kg
現在、美容関係の営業と他副業しています。
仕事上、見た目は清潔に気にしていますし悪く言われたことはありません。

性格は甘え下手ですが、甘えれたら楽だな…と思っているツンデレで見た目はどちらかといいと綺麗系と言われます。

6年前にバツイチとなり、自立するのに気づいたらこの歳になっていました。子供はいません。

関西在住なので関西にで募集しましたが冷やかしが多かったので、こちらの地域の方に望みを託しました。

関西にてお会い出来る方を募集してます。

ここに掲載させて頂いたのは自分勝手ですが彼氏という括りでお付き合いするほど程恋愛だけに時間は避けず、
だからといって割り切りの関係では切なく、互いにプライバシーを守りながら理解を深めていけるパートナーに出会えたらと思い、思い切って投稿しました。

お相手が若い方はもちろん魅力的だと思うのですが、熟女にしかない魅力やおもてなし、心があると私は思っています。

末永くお付き合いできる方、紳士的で非日常な空間を与えてくれる、心も経済的にも余裕がある方。
SEXだけを重視ではなく、一緒にいて落ち着くしっとりとした大人の時間や会話を楽しみませんか?

こちらから。

一度会ってから考えたいという方が殆どですがそこには冷やかしも多い現状ということを知りました。
年齢も重ねてますし適当においしいことを言う方は逆に信じてませんので顔合わせでお会いする時は
その費やす時間をお金で換算出来る方のみ受付けします。

こちらはまじめに探してます。
冷やかし防止のためにもご理解お願いします。
又、お相手見つかれば削除させて頂きますので気長にお待ちしています。

プロフ必須で自己PRしっかりして頂ける方のみ
お返事させて頂きます。のち、写メ交換可能です。

これほど厳しく書くのはそれほど冷やかしが多い現状だからだとご了承下さい。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.