都内でサポートしてくださる方 (コメント数:1) |
1 みく 2018-01-03 19:30:02
都内で働いておりますが、働きながらですが専門学校に通おうと思っておりまして、そのための学費をサポートしてくださる方を探しております。 すみませんが池袋や新宿などでお会い出来ると嬉しいです。 また、写メは先に送ってくださる場合のみ送ります。 私が先にというのは出来ませんのでご了承ください。 それから、月極でも都度でもホテル内等で必ず先渡ししてくださる方、また信頼関係が出来るまでは荷物管理のためシャワーなどの際は自分のカバンなどをシャワールームに持ち込んでも良い方 失礼かもしれませんが、ご理解頂けたら嬉しいです。 もちろんこちらもできる限りの事はさせて頂きます。 また、こちらから奉仕というより、愛撫などをされる方が好きです。 サポは月3~5回くらいお会い出来ますが、月15、都度なら4はお願いしたいです。 できればお話の早い方を優先致しますので、お茶をしてから後日……というよりはお茶をしてからそのままホテル、もしくはお茶なしで構いませんのでホテルにそのまま……という方が私は嬉しいです。 154cm、49kg、20歳 Eカップで、くすぐったがりなので結構敏感な方だと思います。 (そこまで経験がある訳では無いのですが……) よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|