経済的余裕のある方 (コメント数:1) |
1 はた 2018-01-04 00:39:04
以前もここを利用しましたがなかなか希望の方に出会えなかったので再度募集させて頂きます。 同一人物メールや常駐の方はご遠慮下さい。 尚当方は業者や冷やかしではありません。 大雑把な募集要項は以下の通り、詳細はメールでお話します。 -経済的にかなり余裕のある方 -太っておらず清潔感のある方 -愛人契約後は優しく大切にしてくれる方 -都内でお会いできる方 -お会いした際本人確認のため身分証明書の見せ合いが出来る方 -顔写真交換は出来ません 当方23歳159cm42kg 細身、普通容姿 容姿に関しては一緒に歩いて不快な思いはさせないと思います。(不快に思ったらごめんなさい) 性格はおっとり穏やかで、しっかり者とよく言われます。 少し詳しめのプロフィールを添えてコメント下さい。 年齢詐称もやめて下さい、嘘つく方は無理です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|