都内で (コメント数:1) |
1 ゆう 2018-01-04 10:30:59
このような場でカミングアウトするのは本当に本当に恥ずかしいのですが、 昔から少しMっぽいようです。。 誰にも言えずに過ごしてきましたが、 30歳になり、このまま不完全燃焼で終わるのかな...と寂しくなり、少し勇気を出してみようと思い付きました。 とはいえかなり不安ですので、少し時間がかかってもメールで仲良くなってから、お会いしてくださる方。 1回目は顔合わせのみで、車代としていくらかくださる方。 元医療従事者ですので、お互いのリスクを考えてしまいます。 プレイでは必ず避妊具着用でお願いいたします。 暴力や流血、過度な露出や汚いことも無しで。 頑張って従いますので、それなりに褒めてお手当てを頂けたらと思います。 写真交換は出来かねます、ご了承ください。 まず条件や趣向などお知らせくださるとスムーズで有り難いです。 ご年令、体型も知りたいです。すみません。 当方150センチ42キロ Dカップ 顔は昔から悪く言われません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|