都内で定期的にお会いできる方。 (コメント数:1) |
1 さゆ 2018-01-02 10:33:13
どうしても諦めきれない夢を叶えたいと思い、 募集いたします。 わたしは23歳/160cm/49kg黒髪ロングで、現在都内にて堅めの業界で秘書をしています。 性格は落ち着いていると言われますが、 仲良くなるとよく笑います。 外見は加藤あいさんに似ていると言われます。 趣味は美術鑑賞、ジム通いです。 ・可愛い系より綺麗系でも大丈夫な方 ・適度な距離でお互いを大切にできる方 ・月に数回、週末などに会える方 を希望しております。 お名前、ご職業、ご希望のお付き合い、趣味など教えていただければと思います。 まずはお顔合わせからお会いできると嬉しいです。 普段お仕事などで気を抜けない方の少しの癒しになれたらと思っています。 こういった場での出会いでも大切にしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|