何でもみんな「大」が好き。 (コメント数:1) |
1 高嶺悠里 2018-01-03 00:19:27
明日でお休みも終わり。 4日からお仕事スタートという方多いですよね。 あっという間に2017年も終わりと思えば、気づけば2018年がもうスタートしていて、休み期間ももうすぐ終わり。 時間は待ってはくれませんね。 掲示板を覗いてるだけではなく、投稿してみようかなと、新年のスタートは、いろいろな気持ちにさせてくれます。 30代後半、150㌢未満、体重40㌔で小柄、童顔です。 色白、二重、メガネです。 綺麗系でも可愛い系にも属さない、自称微妙という事で、美形、いや微系です。 エッチは大好きですが、エッチだけの目的の方は嫌いです。 エッチは大好きですが、何回も求めてくる方は嫌いです。 エッチは大好きなので、それだけでもいい!何回も求めたいと思わせるような方に出会いたいです。 条件は懐の余裕、心の余裕がある方。 癒しと安らぎ、そして笑顔と楽しみは、あたしが与えらられるよう努力します。 大吉もいいけど、中吉も悪くない。 大金持ちは理想だけど、中金持ちだって悪くない。 大きな幸せを誰もがほしがるけど、小さな幸せをたくさん見つけるほうが、あたしは好き。 まずは、金銭的な話は置いておき、 お互いの事をいろいろお話しましょう。 やりとりの中であたしのことをたくさん知って下さい。 新年のスタートとともに、 素敵なお付き合いがスタートできますように。 どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|