真剣に探してます (コメント数:1) |
1 柳 2017-12-14 07:44:15
はじめまして。 22歳専門学生です、休学中で、 学費や留学費、生活に余裕を持たせたく今回愛人募集をかけようと思いました。 体の関係はもちろん大丈夫ですがそれでお会いできる回数は月に3回~5回ほど お食事や、デートだけでもよければもう少しお会いできるかと思います。 長々とメールをしたりお手数をかけたくないのもあるのでこちらの希望を先に提示しておきます。 ◎既婚等問いませんが秘密がしっかり守れる方 ◎関係が始まった際にでも電話番号交換等できる方 ◎月極先払い20~お願いできる方 最初のひと月は都度で3~5でも構いません ◎できれば埼玉でお会い出来る方 ◎日中に時間が作りやすい方だと助かります ◎経済的余裕がある30後半~の方 トラブルや無駄なメールのやり取りは嫌なので上から目線と感じられるかも知れませんが私の希望はこのような感じです。 基本的にはノーマルプレイですが楽しむ過程でのある程度のことは大丈夫です、ただ避妊は約束してください。 またお手当に関しては必ず先渡しでお願いします。何度が騙された経験があります。 体重が59㌔近くあります。身長は160㌢程です。 見た感じややぽっちゃりしていて肉付きがいいです。 胸はFカップで清楚系と言っていただけることが多いです。 こういった掲示板なので最初は捨てアドレスにしてありますが、頂いたメールを見てお話してみたい方でしたらしっかりしたメールアドレスからお返事送らせていただきます。 長くなりましたが、冷やかしやドタキャンする方、写メ要求だけしてくる方、途中で連絡が途絶える方はご遠慮ください。 なるべく早めに一人の方に決めたいのでスムーズなやりとりができる方だと嬉しいです。 お名前と簡単なプロフィール、お手当の希望額や可能な額を記載の上メールお願いします。 明らかに私の投稿をしっかり読まれてないような方などにはお返事できませんのでよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|