12/7 本日横浜で会える方 (コメント数:1) |
1 みほ 2017-12-07 10:18:23
22歳170センチ50キロ細身です。髪は暗めのロング。 本日夕方or夜から横浜あたりで会える方いませんか? いっしょにご飯行きたいです。泊まりでホテルなんかも大丈夫です。 長期のお付き合い前提で考えています。よろしくお願いします。 条件は ・月数回お会いできる ・Hはホ別ゴム有、特殊性癖×(SMなど) ・お礼は月30以上を現金で、月初お会いしたときにいただける ・デート代は基本的に出していただける の4点です。 今回会ってみて、 長期でお会いしようという場合は12月分のお礼をその場で全て 単発ホテル有の場合はホテル入室時に5 単発ご飯のみの場合はお会計前に1 いただけたらと思います。 昼すぎか夕方ごろメール確認して、よさそうな方に返信します。 なのですぐメール見れる人でお願いします。 かなりお金に困っているので、確実に今夜会いたいです。 あと、以前にもここで募集してメールくれた方と約束しましたが、 その方は待ち合わせ場所に来てくれませんでした。 なので冷やかしが多いということを考えつつ、今回は慎重にお選びします。 本日お会いするときの服を着た写メ(顔は隠してて大丈夫です)とか、 月30↑を出すことのできるほどの所得である証明とか、 そういったものを要求する場合もありますのでご対応をお願いします。 疑り深い性格で申し訳ないですがよろしくお願いします。 本当に真剣に考えていますので同じく真剣な方のみご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|