都内で (コメント数:1) |
1 かなこ 2017-11-27 13:22:33
興味を持ってくださった方は必ず… >年齢 >身長 >体重 >性格 >希望の内容 >割り切りか長期か を書いて頂ければ返事しやすいです、一つでもない方はスルーします。 久しぶりに利用します。 [かなこ]26歳 155/45前後 可愛い系か綺麗系だと綺麗系の方だと。 容姿はハッキリ言ってわかりませんが気をつけてるので普通だと思います。 愛想は良いみたいなので印象は悪く思われないかと。 病気や精神的な問題で挿入無しのプチにてお願いしたいです、ササッとお会いしてまた機会があれば…がベストですがそれが嫌いな方もいますのでお茶や食事などもお付き合いできます。できることが限られてますので初回から要求が多い、会うたびにエスカレートしていく方は合いません(ノーマルなことしか出来ません)。お手当で金銭絡んでいきますのでトラブルないよう話し合いたいです。 いろんな女性にメール送ってる方はごめんなさい、長いお付き合い希望される方が見つかりましたらこちらも募集停止させて頂きますので宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|