都内、関東近郊、定期的な大人のお付き合い (コメント数:1) |
1 早希 2017-11-26 10:26:38
当方医療関係の会社にて正社員として勤務しておりますが、学生時代の奨学金を早期返済したく、サポートをお願いできる方を探しております。 結婚前は勤務後銀座のクラブで働いたりお客様のご厚意でお手当をいただいたりしておりました。結婚後そのような生活が難しくなりましたので、定期的にお会いしてくださる方に出会えたらと思っております。 月2-3回のホテルデート(お食事お酒はあってもなくても)で月契約か都度のお手当(希望は3以上です)をお願いできる方が理想です。 お買い物や飲み歩きも好きですので、時間があえばお付き合いできると嬉しいです。 都合のよい時間は平日夜や土日の昼間などです。お互いのお仕事終わりや土日にブランチを食べホテルでゆっくり等 …そんな秘密の時間が持てたらと思います。独身既婚問いませんが主婦やフリーランスではないので平日昼間ご希望の方とは難しいかと思います。 28歳 既婚・子無し 164cm 56kg 普通体型 Ecup 生理不順でピル飲んでるので生行為も可能です 話しやすい性格と言われますが、年相応の常識と落ち着きはあるかと思います。出張も多いので地方の話なども喜びます。 一緒にいるときは楽しくお互い癒される時間にしたいと思っています。 少し長くなりましたが、もし興味をもっていただけたら条件等そえてご連絡いただけますと幸いです。 まずはお茶しながら顔合わせにて検討頂ければと存じます。 よろしくお願いいたします(^^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|