宜しくお願い致します (コメント数:1) |
1 ゆき 2017-11-24 23:03:44
先ほど載せましたが記載漏れのため削除されてしまい、再投稿です。 35歳の既婚者です。 埼玉県です。 正直に言うと、一番は金銭的に不安定で、安心がほしくて投稿しました。いつもお金の不安があるのは辛くて。。 そして、あとは寂しくて。 かまってほしい、誰かの優しさ、温かさが欲しいって、、、。最近はよく思います。 わがままはいいません。ただ嘘のない、本当に裏切らない正直な方に巡り会いたいです。家族は大切です。 でもお会いしている、少しの時間だけでも女性として扱われたいって。思います。。 子どもが小さく保育園に通っているので日中は時間があります。 来月からは私はもお仕事始める予定ですがパートなので時間はとれるかと思います。 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 宜しくお願い致します。 身長151㎝ 体重50㎏ Dカップ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|