お互い高め合えるような安定したお付き合いをひとりの方と (コメント数:1) |
1 ゆうみ 2017-11-23 01:09:47
今晩は☆。 初めて利用させていただきます。 千葉県在住のシングルマザー 39歳160/47 シングルになったのを期に、千葉へと越してきました。 性格は穏やかで、人のお話を聞いたりお料理等が好きです。 音楽や身体を動かすことも好きで、舞踊をたまにですがしています☆。 シングルとなり自立した生活基盤をつくるため、会社勤めをしながら個人でも細々と仕事を始めました。 …まだまだ手探り状態の赤ちゃんですが☆。 ここ数年環境の変化も激しく、時間やお金に追われ気味で 精神的にも肉体的にも、少し疲れを感じてしまいました。 もし甘えられる場所があるならば。。。と今回この掲示板を利用させていただきます。 希望は月単位ですが、最初は都度でも大丈夫です。 月2回~3回程度お会いし月20~が希望となります。 事情があるからとはいえ、 大切な出逢いとも受け止めていますので 割り切った想いだけではなく、 互いの信頼感や思い遣りを大切にしながら程好い距離感で、 互いを高め合えるような関係性が築けたら嬉しいです。 一般的な常識は持ち合わせているつもりです☆。 人と接する仕事が多かったので、身なりにも気をつけているつもりです。 お相手に望むことは、紳士的で精神的にも余裕があり 誠意のあること…かな。 もちろん私も、お相手の方の心の癒しや励ましに繋がれる存在になれるようしてゆきたく思っています。 どうぞよろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|