愛人にしてください! (コメント数:1) |
1 なお 2017-11-23 06:02:30
こんにちは! 23歳 160cm 57kg ややぽちゃ、グラマー 長期でお付き合いできる方を探してます(^O^) お互い色々と条件があるかと思いますが私の条件を書かせていただきます! ◎月極対応してくれる方、最初は都度で構いません ◎秘密厳守、あまりプライベートに干渉しすぎない方 ◎避妊は絶対!! ◎ある程度お金や時間に余裕がある方だと嬉しいです お酒やタバコ、既婚等は気にしません。 むしろ私が彼氏がいるのでそれでも大丈夫な方でお願いします。もちろん彼氏には秘密ですしご迷惑おかけするつもりもありません! 体の関係だけでなくお食事や買い物などお会いしてる時は楽しくまったりと付き合える方希望です。 ただお互い仕事やプライベートもあるので普段お会いしてない時過度な干渉はしたくないですしして欲しくないです。 埼玉で会えると助かります! 簡単なプロフィールと大体のお手当可能な額書いてメールして下さると返事しやすいです!よろしくお願いします\(^^)/ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|