都内でお会いできる愛人契約者様 (コメント数:1) |
1 ゆうか 2017-11-15 21:41:56
初めまして、ゆうかと申します。 こういった掲示板は初めてですが…。 様々な事情から生活が不十分になり勇気を出して投稿させていただきました。 ここ最近はずっと頭を抱えておりますが…。 そういった点を気にしない方ですと有り難いです。 月極め20~にて愛人契約をしてくださるお方を探しております。 ※既に初回から騙されたことがございますので、信用できるまで数回は都度4~5の先渡しでも大丈夫な方のみ…お願い致します。 ほとんど夜は出歩けませんので、 【平日の日中】にお会いするのを希望としております。 申し訳ありませんが、日曜日は動けません。 カラオケなどが大好きで気楽に楽しくお会いできれば思います。わりとアウトドアな部分もあります。 お喋りお食事…なんでも笑顔がモットーです。 とにかくよく喋るので… そのせいか友達にも笑われたりもしますが、 どちらかというとギャル系では全くありません。 詳しい内容記入のない場合は返信が難しいです。 ※ご相談をしながら決めていけたらと思います。 22歳、158cm、41kg かなりの細身ですが、胸はないです。 その代わりといいますか… ウエスト~お尻~脚のラインをよく褒められます。 お写真はものによってはお渡しできます。 又、お友達曰く?かなりの年上好きらしいです。 オジサマ好きなのは自覚があります…。 ※お酒、目の前でのお煙草の煙はごめんなさいm(_ _)m お互いにリラックスのできるような時間を作りたいです。 ちょっとでも興味を持っていただけたら、 お声を掛けてくださると嬉しいです。 世間知らずな身ですが…。 何卒、よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|