宜しくお願い致します (コメント数:1) |
1 しずく 2017-11-14 15:50:41
埼玉に住む35歳の既婚者です。 こういったところに書き込むのは初めてで。。少し緊張しています。 実は小さい子もいます。 私の責任ですが色々支払いもあり、困っていて書き込みしました。 また、旦那とはレスで毎日寂しく女性として扱ってほしいという思いが最近強く、、子どもがいる立場で色々葛藤もあり恥ずかしいですが。 お金もそうですが、お会いしている時は愛されたいって思います。寂しがりやです。。 保育園に子どもは預けていますので、平日の日中になります。1月からは私もお仕事再開予定ですが、まだ小さな子どもなのでパートでのお仕事を考えています。 その合間にお逢いできたらありがたいです。 金額は高額は希望していません。 色々やり取りさせていただきお互い信頼関係を築きながらお話させていただければと思います。 初めての投稿で読みにくい文面、申し訳ありません。 宜しくお願い致します。 身長151㎝ 体重50㎏ Dカップです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|