都内でお会いできるパパさん、愛人希望です (コメント数:1) |
1 ゆうか 2017-11-13 12:58:38
初めまして、ゆうかと申します。 この度は閲覧ありがとうございます。 こういった掲示板は初めてですが…。 持病により充分な収入を得る仕事につけかったりと、 様々な事情から支援してくださるお方を探しております。 持病などもお伝えできますが気にしないお方ですと有り難いです。 ほとんど夜は出歩けませんので、 【平日の日中】にお会い希望をしております。 申し訳ありませんが、日曜日は動けません。 カラオケなどが大好きで気楽に楽しくお会いできれば思います。わりとアウトドアな部分もあります。 お喋りお食事…なんでも笑顔がモットーです。 とにかくよく喋るので… そのせいか友達にも笑われたりもしますが、 どちらかというとギャル系では全くありません。 ※当方、支援していただける際の利用目的が生活の安定や食費等なので…。 身体を差し出す、愛人契約をするにあたって見会わない内容、詳しい内容記入のないメールには返信が出来兼ねます。 生活面で切実に頭を抱えております。 ※お互いが可能な範囲でご相談をしながら決めていけたらと思います。 ご了承くださいますと幸いです。 22歳、158cm、41kg かなりの細身ですが、その分に胸はないです。 その代わりといいますか… ウエスト~お尻~脚のラインには自信あります。 又、お友達曰く?かなりの年上好きらしいです。 オジサマ好きなのは自覚があります…。 ※お酒、目の前でのお煙草の煙はごめんなさいm(_ _)m また大人の関係も大丈夫ですが、たまには遊びに出かけたりも行けて楽しくできたらいいな…と思っております。 お互いにリラックスのできるような時間を作りたいです。 ちょっとでも興味を持っていただけたら、 お声を掛けてくださると嬉しいです。 世間知らずな身ですが…何卒、よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|