東京都内で長くお会いできる方 (コメント数:1) |
1 ゆき 2017-11-11 10:31:54
はじめまして。 東京でOLをしている22歳のゆきなと申します。 事情があり、長く大人のお付き合いをしていただけるパパさんを探しております。 身長158cm 体重43キロ 細身 くびれが自慢です(笑) 黒髪ロング、色白、顔は童顔系で、杉咲はな、深田恭子、乃木坂46の松村沙友理などいろいろな芸能人に似てると言われます。 隣を歩いていて恥ずかしい思いをさせる見た目ではないと思います。 希望額は都度5~8で、月契約でも大丈夫ですが、避妊はお願いいたします。 顔写真や全身写真は基本的に送れませんが、プロフィールに書いたとおりの見た目です。 お金を出すなら選びたいと思いますので、一度お食事などでお会いしてナシでしたら断って頂いて大丈夫です。 お会いする場所は東京都内を希望しております。 詳細なプロフィールと、都度おいくら希望か、またどんな性格かなど最初のメールに書いていただけると返信しやすいです。 タメ口の方や、マナーが無さそうな方、冷やかし目的や、写メだけ集める趣味の方にはお返事できません申し訳ありません。 真剣に募集しておりますので、どうぞよろしくお願いしますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|