愛人募集掲示板 関東版 女性専用

都内、長期で (コメント数:1)

1 容子 2017-11-07 23:59:34

長期でサポートしていただけるパパさんを探しています。

こちら、22歳の大学生です。就活が終わり授業もほとんどなく、新社会人生活に向けて出来るだけ貯金をしておきたいなと思っています。生活に困っているわけではないので、悲壮感漂う感じではないです。
飲食店のアルバイトをしておりますが、曜日や時間は比較的合わせられると思います。

162cm63kgくらいで、デブだと言われることとポッチャリと言っていただけることと半々くらいです。筋肉質なので、ムチムチした感じだと思います。
他も太いですが一応Gカップあります。
色は白めで、肌は綺麗な方だと思います。どちらかと言えば童顔です。

寂しがりなので、完全に割り切りではなく、可能であれば友人や恋人のように、お会いしているときもお話したりお食事したり、それ以外の時間もご迷惑でない範囲でラインをしたりしたいです。

はじめのほうは都度1.5~2くらいで、信用していただけたら月2~4回お会いして5~8くらいで助けていただけたらなと考えてます。

長文失礼いたしました。
ぜひよろしくお願いいたします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.