日常生活の変化と刺激、心の余裕とお財布の余裕大事っすね。 (コメント数:1) |
1 人妻りん。 2017-11-08 18:29:40
以前こちらで出会った方とお付き合いをし、その方の仕事の都合でお別れをして、何ヵ月かフリーの生活を過ごしてました。 育児や家事、そして仕事、同じようで同じじゃない毎日だけど、やっぱり刺激や励みがほしく、またここに戻ってきました。 お財布を満たしてくれるだけの方ではなく、 心も体も。それらが満たされると不思議と頑張れるだけではなく優しくなれて、育児も家事も仕事すら順調になれる気がします。 お相手の方にも、ただやるがためではなく、そう思えてくれたら嬉しいし、お互いがプラスになるお付き合いがしたいです。 ※平日昼間に時間調整可能な方 ※タバコ吸わない方が理想 あたしは、150㎝ないです、小柄です。 体重40で、太めではないと思います。 胸はE、色白で、二重、パイパンです。 自己紹介と、お小遣いについて能力的に可能な範囲内はどのくらいか記載してくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|