都内で会える方 (コメント数:1) |
1 あや 2017-11-07 03:20:08
勉強して大学に……と思っているのですが、アルバイトと両立しているため時間が無く、勉強が最近疎かになってしまっているため支援してくださる方を探しています。 条件が多く恐縮ですが ・現在未婚の方(メールにその旨書いてください。書いてない場合掲示板を読んで頂けなかったんだ……と思ってお返事出来なくなってしまいます……) ・避妊をしてくださる方 ・写メ交換をしなくて良い方 ・お手当は先渡ししてくださる方 これだけは譲れないので、本当に申し訳ないですがよろしくお願い致します。 こちらのプロフィールは ・20歳、154cm、Fカップ、49kg ・処女(結果的には良性でしたが、手術したためいわゆる処女膜?というのは恐らくもうないと思います) ・M寄り (ソフトSMみたいなのに興味があります 好奇心も強いので、NGとかも特にはないです) 年上の方が好きなので、ご連絡頂けたら嬉しいです。 お手当は月極なら15~、都度なら4~でお願いします。 プチとかなら1~でお話をさせて頂いて決めさせて頂けたらと思っています。 (こちらは月2~8回くらいはお会い出来ると思います) よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|