埼玉県東南部で愛人募集します(*'ω'*) (コメント数:1) |
1 ひな 2017-11-07 10:09:08
プロフ→ 平成元年3月3日生まれの28歳 パイパン(笑) T169B98(F~Gカップ)W73H96 体重計ないので正確なのはわかりませんが痩せてた頃は48㎏で精神科の薬のせいで一番太ってた頃は96㎏ありました(;´・ω・) 現在は70㎏前後だと思います。 化粧濃いめ胸元開いてるミニワンピ着たりして露出多めのコーデが多い派手ギャルです((´∀`)) 両胸~肩にかけて和彫りの刺青有 精神疾患がある為今は無職です(+o+) 元彼がDVで暴力ふるって私の貯金を勝手に崩してギャンブルに使ってしまいお金に困ってクレジットカードをたくさん使ってしまい70万近く未払いになってます…元彼のせいでしてる借金は1000万近くなります(´;ω;`) こんな私を助けてくれる優しいパパがほしいです。 できるプレイは玉舐め、アナル舐め、生フェラ、イラマチオ、ローション手コキ、本番はピル飲んでるので生中もOKです。アブノーマルでできる事は信頼関係が築けたらですが拘束、玩具、電マ、ノーパンデート、スパンキング、バラ鞭打ち、低温蝋燭、複数プレイ、AF(経験豊富でお尻をきちんとほぐせる場合のみ)などアブノーマルもできます。NGプレイは歯磨きして舌も磨いた状態でないDキスとごっくんです。あとは野外や露出は苦手です。 あくまでもアブノーマルプレイは信頼関係が築けてからでないとできないので基本は生中Hでお会いする感じがいいです(;'∀') 慣れるまでは埼玉県東南部の私の自宅でHしたりイチャイチャしたりしたいと思っています。 写メは顔写メと下着姿の全身写メやコーデ写メ送ります☆彡 ま〇こや胸など裸の写メの要求などエロ写メはそれが目的で会えたためしがないのでお断りシマスあ(# ゚Д゚) 手前味噌ですが体型は自信ありませんが可愛いとか綺麗だねって褒められるので顔は好み別れるかとは思いますが悪くないほうだと思います(笑) ▲年齢 ▲お仕事何されているか ▲既婚or未婚 ▲どんな愛人関係を築いていきたいか ▲ズバリいくら位まで月に出せるか etc… ▲書いてmailしてください♪ ダラメ、冷やかし迷惑です! 投稿読んで理解、納得してプロフが好みでしたらmailください。 以前mailくださった方忙しくて返事できなかったのでまた送ってください? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|