よろしくお願いします。 (コメント数:1) |
1 ゆき 2017-11-04 14:17:05
こんにちは。 埼玉県在住の47歳会社員です。 既婚ですが、家庭内別居です。 何度か投稿していますが、 一人の方ともお会いできていません。 私の条件のせいもあると思います。 急ぎでサポートしていただきたい 事情があって必死になっていた事も あります。 お金に執着している感じを与えて しまうと思いますが、 会社員で決まった収入はありますので 普通の生活をしていますが、 ただ事情があって 月々の生活費が足りなくなってきて しまい、勝手なお願いですが、 サポートしていただける方がいたらと 投稿しました。 私の条件ですが、 仕事をフルにしている事もあり、 月にお会いできるのは1回です。 仕事の都合になりますが 2回会える時もあるとは思います。 1回で5以上サポートしていだける方。 安心してお付き合いしたいので はじめてお会いした時に お互いの身分証を見せ合える方。 家庭内別居が長いので お会いした時は 癒しや安らぎを感じながら 楽しい時間を過ごしたいです。 映画を見て食事をしたりとかしたいです。 私は、155/55/D 少しぽっちゃりです。 今回私が書かせていただいた このような条件でもいいよ、 という方がいましたら、 メールいただきたく よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|