はじめまして。定期的に (コメント数:1) |
1 M 2017-10-31 19:33:06
25歳160センチ50キロ 色白の髪は暗めのショートカットです。 男性には、マショマロボディだねとよく言われます。 天然癒し系だとよく言われます。 顔は、丸顔で、二重です笑 性格は、元気で明るいです。 初対面では、緊張してなかなか持ち前の性格は でないかもしれませんが一緒にいて楽しく過ごせるタイプだと思います。 服装は、基本的にワンピースが好きです。 ヒールもよく履きます。 写メも送れます♪ 私には、夢があって そのためにお金が必要です。 事情があって、会社員をやめて今はフリーターです。 聞かれたら詳しく話します。 お食事に連れてってもらえると嬉しいです♪ 体の関係は、やり取りをしていく中で決めたいと思っています。 エッチは、最低でも4はほしいです… 色々不安だし心配なので 定期的にお会いできる方がいいです。 話し合って決めていきたいです。 身長、体重、年齢、SorM、条件を教えていただければと思います。ちなみにエッチは好きです。 こんな形で募集することになりましたが よろしくお願いいたします。 素敵な出会いをお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|