注意! (コメント数:1) |
1 つかさ 2017-11-01 00:35:03
下記メール注意! 掲示板へ投稿している女性達へ、情報共有や3P依頼。 つかさ アドレス:tsuka_a119@yahoo.co.jp タイトル:メール失礼します ------------------ 私もここの掲示板を利用している48歳の女性です。 何度か何人かの方にメールしているので送っていたらごめんなさい。 今金銭的に困っていて掲示板を利用しているのですがなかなかうまくいかず色々考えています。 昼も夜も働いています。それでも大変で・・・ 掲示板では、若い方には、かないません( ノД`)シクシク… そこで3Pでの書き込みしたいと考えました。 男性は、女性二人の3Pに興味あるかと思います 3Pとなると女性同士もすこし絡みが必要ですが・・・ 男性に触られると思えばまだいいかな・・・ ごめんなさい。 これは、私の感想ですのでそれぞれ違いますね・・・(^^♪ 一お金を稼ぐパートナーというのでしょうか・・・ 探してます 良かったらよろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|