先ずは食事から (コメント数:1) |
1 もも 2017-10-30 21:36:42
先ずは都内にて食事のみ(都度1)顔合わせとお話や相談できる方が理想です。 初日で食事してからホテルへ…などの早い関係にはなりたくないのでごめんなさい。 後こちらが出来るのはプチまで(挿入無)会う度プチメインばかりも好みません。 152/46 25歳 派手か地味かと聞かれると地味な方かなと?髪は染めていなく体型も太っていません。 真面目なとこもありますが基本明るく人見知りしないので話しやすいと思います。 文字だけでは分からないことやこちらが出来る出来ないこともあるのでゆっくり相談しましょう。 写真交換はしてませんのですみません。 食事のみ1、プチあり1.5~2…目安は分かりませんがこの程度希望させてください。 年上の方が落ち着くのでこちらと同じ20代はNG(ごめんなさい)。 冷やかしなどもあると聞くのでお手数ですが文章中に貴方様の好きな食べ物を書いて頂ければ判断しやすいです。 長くなってしまいましたがメールお待ちしてます。 近い内だと31日日中 1日夕方~可能他は要相談。 追記:わざわざふざけるななどの中傷的なものが来ますが一人一人条件が違うのは当たり前です。出来ないものは出来ない、出来るものは出来るとハッキリしてないと後にトラブルになります。それを理解してくださった方のみでお願いします。 身長・体重・歳・【よろしく~】などの短い文章の方は返事送れません。ご了承ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|