パパさん募集 (コメント数:1) |
1 あんな 2017-10-24 11:02:46
初めまして。 投稿拝見して頂き、 ありがとうございます。 都内に住む、 19歳の杏奈と申します。 身長は151cm、体重38kg、 Fカップです。 顔は、 ぱっちり二重で可愛い感じですかね。 結構スカウトされたり告白されたりするので自分で言うのもなんですが、 容姿は良いかと思います。 芸能活動もしておりました。 月契約できるパパさんを探しています。 当方の希望する条件は ●先払い ●月極50~ ●避妊必須 ●痛い、汚い、嫌がることはしない ●一緒にいるときは楽しめること ●清潔感がある ●私のことを大切にしてくれる もっともっと自分磨きをして 可愛く、綺麗になりたいと思ったのと、夢があるのでそれを叶えるための お手伝いをパパさんにして欲しいなと思い募集させていただきました。 細かい内容は メールでお話しして決めたいです。 条件、自己紹介などを記載して メールしてください! メールお待ちしてます。 良い出会いがありますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|