埼玉県東南部住み刺青有り派手ギャル系です( *´艸`) (コメント数:1) |
1 ひな 2017-10-21 13:44:38
プロフ→ 平成元年3月3日生まれの28歳 パイパン(笑) T169B102(F~Gカップ)W76H98 精神疾患がある為今は無職です(+o+) 役所に行ってこんな私でも働けるように今は支援団体の職員さんに相談してるところでハローワークに今度行く予定です(;´・ω・) 元彼がDVで暴力ふるって私の貯金を勝手に崩してギャンブルに使ってしまいお金に困ってクレジットカードをたくさん使ってしまい70万近く未払いになってます…元彼のせいでしてる借金は1000万近くなります(´;ω;`) こんな私を助けてくれる優しいパパがほしいです。 できるプレイは玉舐め、アナル舐め、生フェラ、イラマチオ、ローション手コキ、本番はピル飲んでるので生中もOKです。アブノーマルでできる事は信頼関係が築けたらですが拘束、玩具、電マ、ノーパンデート、スパンキング、バラ鞭打ち、低温蝋燭、複数プレイ、AF(経験豊富でお尻をきちんとほぐせる場合のみ)などアブノーマルもできます。NGプレイは歯磨きして舌も磨いた状態でないDキスとごっくんです。あとは野外は苦手です。 エッチなことたくさん書きましたが毎回Hのみなどではなく買い物や食事やドライブといった【愛人】愛する人として接してほしいです。 慣れるまでは埼玉県東南部の私の自宅でHしたりイチャイチャしたりしたいと思っています。 写メは顔写メ何枚かと下着姿の全身写メやコーデ写メ送ります☆彡 ただしま〇こやおっぱいなど裸の写メの要求などエロ写メはそれが目的で会えたためしがないのでやめてください(# ゚Д゚) 手前味噌ですが体型は自信ありませんが可愛いとか綺麗だねって褒められるので顔は好み別れるかとは思いますが悪くないほうだと思います(*`艸´) ▲年齢 ▲お仕事何されているか ▲既婚or未婚 ▲どんな愛人関係を築いていきたいか ▲ズバリいくら位まで月に出せるか etc… できるだけ細かくプロフィール書いてmailしてください♪ ダラメ、冷やかしなど迷惑です! 私の投稿読んで理解、納得していただきプロフが好みでしたらmailください(''◇'')ゞ 長文ですが最後まで読んでいただきありがとうございました。 mailお待ちしております(*´з`) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|