埼玉 (コメント数:1) |
1 みゆ 2017-10-08 19:37:21
申し訳ありません、先程メアドにミスがあったので再度投稿致します。連絡くださった方ごめんなさい。 こんにちは!埼玉で愛人、パパになってくれる方を探しています! 彼氏がいるのですが夜の方は滅多にしていなく…生活の方にも余裕を持たせたくて今回このような場を借りて募集させて頂いています。 最初は都度の方がいいかと思いますが最終的には月極希望です。 私の希望としては、 30後半~の方。 月に2~5回ほどお会いできて支援してくださる方。 普段の生活にあまり干渉してこない方。 彼氏持ちでも気にならない方。 色々と余裕がある方。 あまり束縛されるのが好きではなく、ご一緒してる時はもちろん恋人のようにいれれば嬉しいのですが、それ以外は適度な連絡は大丈夫ですが、あまりお互いの生活に干渉する関係は望んでいません。 申し訳ありませんがアブノーマル、痛い、汚い、アナル、撮影はできません。 ノーマルでまったりと楽しめる方、普通にお食事やお出かけなども楽しめる方だと嬉しいです。 メールでやり取りさせていただいて結局お互いに条件が合わずにご遠慮するという事をなるべく省きたく色々と書かせて頂きました。 簡単ですが私のプロフィールを載せます。 22歳/158/56/Fカップ/黒髪 ややぽちゃかと思うのでそういうのが好きな方とお会いできると嬉しいです。 大人っぽい、清楚、と言われることが多いです。 まずはお食事からでもいいので早めにお会いできると助かります! 年齢、お住まいの地域、条件、支援額など書いてくださるとお返事しやすいです。 どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|