愛人募集掲示板 関東版 女性専用

ファザコン気味です…見てくださいm(_ _)m? (コメント数:1)

1 とわ 2017-10-05 03:34:31

今晩わ。まずは自己紹介からさせて頂きます。
31歳/ 166センチ/ Dカップ/54キロ ロングヘア のんびり屋のおっとりタイプかもしれません。
お尻大きめの下半身ややポッチャリ気味で30代ではありますが 【スパンキングはしがいがあると思います(笑)】可愛いよりも美人系と言われる事が多いです。
イベコンのお仕事はしていた事もありました。

事情により以前より働けなくなってしまった事での補えない分の生活費、そして自分磨きの投資代等。。
ご縁があれば 月30から40程。ご援助して頂きたいです( ; ; )

プレイのお話になると、あまりにも痛い事は嫌ですが、、結構オールマイティにこなせる気がします。Mも。 S も。元々はM気質です。

詳しくはお話をしてみたいです。

緊張のしやすい 慎重派の人間ではありますが…
一度相手に心を開いてしまうと人懐こい所があります。
常識をわきまえた紳士的な方で、でも変態な方だと…きっとご一緒してて楽しいのかなって思います!
今日は月がとても綺麗で首が痛くなるまで空を見上げて見惚れていました。なので月のパワーを借りて?
素敵なご縁がある事を楽しみに
心よりメッセージ お待ちしています…!
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.