お互いいつ思い出してもいい思い出である関係を (コメント数:1) |
1 カンナ 2017-10-01 23:10:23
はじめまして。 眺めているだけで なかなか書き込む勇気がでなかったのですが 思い切って投稿しました。 都内在住のカンナと申します。 年齢は、27歳ですが、よく年齢よりも落ち着いてみられます。 ですので性格も、あまり感情の起伏はなく穏やかかと思います。 身長は166cmの体重は58kgです。 バストはD-Eの間ぐらい?です。 服装は、キレイめな感じです。 仕事柄、立ち振る舞いや言葉遣いなどは問題ないかと思います。 顔立ちは、濃いめで肌は白い方かと思います。 表題の通りお互いが、いつ思い出してもいい思い出である関係を望んでいます。 そのためには信頼関係が重要かと思いますので 複数の関係は望んでおらず お一人方とお互いがいい影響を与え合える関係を築けたらと思います。 共感して下さる方がいれば、ご連絡頂けたら幸いです。 尚、大変恐縮ですが 写真の交換はトラブルになるリスクがありますので 申し訳ありませんが、お断り致します。 カンナ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|