愛人募集掲示板 関東版 女性専用

都内で定期的にお会いできる方 (コメント数:1)

1 りえ子 2017-09-25 01:42:25

情報不足で投稿が削除されてしまった為、再度投稿させてください。

はじめまして。
りえ子と申します。

私の自己紹介を以下に記します。

【名前】りえ子
【年齢】22歳
【住んでいる場所】東京23区内
【身分】会社員
【体型】160cm/50kgの中肉中背(よく言えば健康的、悪く言えばぽっちゃり)
【見た目】人見知り(男性が少し苦手です)
真面目、おっとり
【性格】マイペース、人見知り、男性が苦手
【趣味】料理、読書、食べること
【希望・条件】
●理由
お金の為という理由も多少はありますが、一番は男性にお金で買われる行為に興奮すること、また、若い女をお金で買うことやお金の力で従わせることに興奮を覚える方と出会いたいということが大きいです。
●流れ
初回はご飯のみで、条件・相性が合うようならその先に進むという流れを考えています。
●プレイ内容
-ノーマル~アブノーマル
基本的にはノーマルなのですが、アブノーマルなプレイにも興味がある為、抵抗がない方、同じく興味がある方が理想です。
アブノーマルといっても色々あると思いますが、AVみたく設定を凝ったシチュエーションプレイ、ソフトSM、アナル開発(こちらが開発する側)などです。
少し行為に対してのこだわりが強い部分がある為、大きな心で受け止めてくださる方でないと難しいかもしれません。
-条件
頻度は月1程度で、都度10~を考えております。(買われることは興奮するけど、あまりにも安いと我に返った時に悲しくなってしまうため)

ここまで読んでいただきありがとうございます。
長文になってしまいましたが、素敵な出会いがあることを期待しております。
どうか、よろしくお願い致します。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.