東北で (コメント数:1) |
1 春 2017-09-25 07:45:45
秋田で募集します。 秋田県在住、33歳です。出張などで来る方を希望しています。 秋田美人とよく言われますがどちらかといえば丸顔清楚、可愛い系です。一時期関東でサロンモデルなどしておりました。 基本的には恋人の延長な関係で、穏やかな関係を築ければと思います。以前お会いした方もあまり肉体関係を重視していなかったので、最初はお触りくらいで本番はなしでお願い出来ればと思います。 159cm、52キロ、Dカップくらい。 あまりタイプでない方とは触れ合えないみたいです。剥げている方はすみません。清潔感のある方、で目がぱっちりな方だと嬉しいです。 どちらかと強いていうとSの方でしょうか。でも争いごとは嫌いなタイプです。 早急な方、高圧的な方はご遠慮致します。 まずはゆっくりお茶でもしながら相談できれば。 あくまで希望はですが、月2回くらい お茶ご飯1万3千~、お触りなど4万~くらい 月20~25くらいです。 興味を持ってくださった方はなるべく詳しい自己紹介や希望など添えてご連絡ください。宜しくお願いします。 (短文、中傷じみたメールには本気でないものと判断してご返信いたしません) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|