都内・埼玉で定期的に (コメント数:1) |
1 みゆ 2017-09-23 01:23:54
はじめまして(*???*) みゆと申します。 ★28歳/身長162/体重60/Eカップ 今回、定期的にサポートして頂ける方を募集しています。 募集の理由ですが、隠すことでもないのでぶっちゃけます。 10年近く、OLをやっていたのですが帰りは遅く、週2~3回泊まることもざらにあり、、負けず嫌いな性格のようで、なんとか耐えて耐えてやったきましたが、そろそろ限界です。 出会いもなにもあったもんじゃないヽ(;▽;)笑 正直、お仕事辞めたいんです(*???*) 片親ということもあり、家族の大黒柱という立場上、収入がないままではどうしようもないので、今回募集させて頂きました。 今の仕事を辞めれば、フリーで空いていますので、あなたの好きな時間にお会いできます。 痛いのや怖いのはごめんなさい。 プライベートはもちろん厳守しますし、少しでも癒しになれる存在になれれば良いなと思ってます。 こんな私を助けてくれる紳士で優しい方いらっしゃいましたら、ご連絡くださいヽ(;▽;) 1人の方としかお会いするつもりはありませんので、もし決まってしまったらご了承ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|