都内でパパになってくださる方 (コメント数:1) |
1 志穂 2017-09-21 09:47:09
都内でパパさんになってくださる方を募集しています。 専門学校に通っていますが、課題が忙しくてなかなか時間がアルバイトまでできず困っています。 経験がないのですが、好奇心が強いほうです。 また、自分で思っているだけなのですが、Mな方だと思います。 こちらの条件としては ・既婚者さんは絶対にNG (メールにも既婚者でないことが記載されていない場合は返信できません……) ・課題があるため、メールの返信に時間を頂くことをご理解いただける方 ・写真交換はごめんなさい……。 以上です。条件が多くてすみません。 こちらのプロフは ・20歳の専門学生 ・154cm/51kgで、少なくとも太っているといわれたことはありません。普通体型だと思います。 ・Eカップ 以上です。それ以外のプロ不はお尋ねいただければお答えでいる範囲でさせていただきます。 ご連絡お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|