こちらは真剣です! (コメント数:1) |
1 らんらん 2017-09-22 14:42:29
こんにちは。 10月からお会いできる方を探しています。 今のお給料で生活は出来るのですが、 夢の為に貯金や自己投資をしたいと思っています。過去にトラウマがあり、結婚を前提とした恋愛はあまり考えていないです。 なので、疑似恋愛くらいがちょうどいいです笑 既婚の方でも大丈夫です^ ^ もちろん、年齢は近い方がいいですが 大人の余裕や安定を感じられるのもいいですね。笑 メールを何回かして、お互いに興味を持て合えたらお茶でもいかがでしょうか。 時間的にも経済的にも余裕のある方。 清潔感のある方。 以前1度だけパパがいましたが 月20~お手当頂ける方。 単発ではなく、長期で仲良く楽しく 過ごせるかたいませんか? 私は24歳 黒髪ロング 外資系の仕事をしています。 モテるかモテないかでいうとモテます笑 きっと、母譲りの愛嬌があるからかと.. 前のパパとはとてもいい関係を築く事が出来、頻繁に会いLINEもずっとしてました。 あとは海外旅行にも行きました。 このように、コミュニケーション能力高めの人間です笑 こんな私ですが、どなたかサポート頂けませんでしょうか。ちなみに、エッチは大好きです^ ^避妊ありでお願いします。 らんらん |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|