横浜付近で (コメント数:1) |
1 まみ 2017-09-19 15:55:59
前回募集した時にコピペの人だったり写真要求する人が多かったのでもう一度募集します 26歳 162cm 45kg 飲食店でアルバイトをしています。 見た目は細いですがかと言って美人だとも思いません 背丈があるので可愛い系よりも綺麗系と言われます 見た目冷たそうに見られるんですが実は凄い甘えたがりの性格してると思います。 仕事が少しお固い飲食店のためその反動もあるかと 夕方からお仕事なので日中に会える方 休みが不定期なので平日土日関わらず合わせられる方だと嬉しいです 神奈川の県央なので都内には出れません 写真要求する人やプロフや条件の無い方には返信しません 前回もメールがたくさん来ましたがお会いするには至らなかったので 現在あることにハマっており趣味など明記してくれると返信しやすいです。 私と合うなと思った人にご返信したいと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|