真剣に探しております。 (コメント数:1) |
1 あき 2017-09-17 19:49:02
かなり前に投稿させて頂きましたが良い男性となかなか出会えず諦めてましたが、もう一度投稿させて頂きます。 28歳158cm48キロ 関東圏から離れていますが新幹線で行ける距離です。 今、普通の事が自分にはできない夢があって サポートしていただける方を探しています。 できればどの位までご支援できるかお伝えください。 時間はこちらが自由が効くので出来れば日中お会いしたいです。 愛人など堅苦しい関係ではなく柔軟に物事を決めて貰えると助かります。 割り切り等はしておりません。 真剣にお話を出来る方を求めています。 貧乏人をバカにしない方、下着や裸写メ要求冷やかし等はやめていただきたいです。 連絡はLINE交換して欲しいです。 このような私ですがご支援くださると嬉しいです。 是非メールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|