愛人募集掲示板 関東版 女性専用

都内より。チェジウ似です。 (コメント数:1)

1 チエ 2017-09-12 22:30:14

涼しくなり、なんとなく人肌恋しくなる季節に近づく中、出会いを求めて登録しました。

初回にお茶やお食事からスタートできる、誠実なお人柄の方との愛人関係を希望しています。
できましたら50歳以上の方で紳士的で理知的な方だと嬉しく思います。
私自身、女性誌などに登場しており、身元がわりときちんとしている方だと思っていますので、秘密厳守できる方だと助かります。

当方40歳ですが、30代前半に見られます。
身長166cm、B85cmのDカップ、W60、H89で脚は膝下が長く、美脚と言われます。
清楚系と言われ、冬のソナタに出演されていた、チェジウさんに似ていると言われ、チェジウさんを二重にした感じ、と言われます。

誠意ある内容のメールで、プロフィールや条件を記載している方にお返事を差し上げます。
来週の後半から再来週の前半にお会いできる方を希望します。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.