愛人募集掲示板 関東版 女性専用

お1人だけ募集 (コメント数:1)

1 みみ 2017-09-08 22:37:49

こんばんは。まず、業者さんじゃないです。
20歳、学生です。身長は161cm、57kgで、スレンダーではないので、細めの女性が好きな方はタイプではないかと思います。健康体です!
見た目は自分なりに気を使っているつもりではあります…。

この掲示板は最終的には定期的にお会い出来て、支援して頂ける人がいればな、と思って募集しました。
プライベートなどは干渉しません。
まだ実家暮らしなので、深夜や、平日の宿泊などは出来兼ねます。来春からは一人暮らしする予定です。
定期的にお会いするまでは、都度4~が希望です。
事前の写真交換は出来兼ねます、LINE交換は大丈夫です(トップ画に顔出てます)!
お会いして、タイプと違っていたり、性格が合わないとかは全然お断りして頂いても構いません。

パソコンからのメールだったり、メールを見て返さないこともあると思います。ごめんなさい。
詳しくはメールでお話できると嬉しいです!宜しくお願いします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.