よろしくお願いします。 (コメント数:1) |
1 洋子 2017-08-22 18:53:08
以前も投稿させて頂きましたが、まだ決まっておりませんので再度投稿させて頂きます。前回とは少し条件が変わっております。 都内渋谷区在住、来月28になるOLです。 身長168センチ、体重48キロ、 上から75B 59 82の細身体型です。 写真は送りません。 本業は普通の事務職ですが、それだけでは足りず副業で撮影会等のモデルもやっております。 スタイルはかなり細身です。顔は派手ではなく、中井美穂さんに似ていると言われることが多いです。 話していて不快な思いをさせることはないと思います。 歌うこと、マッサージが得意です。 今年中に120万円の借金を返済したく、ご助力頂ける方を探しています。このようなお付き合いが初めてですので、下記を条件とさせていただきます。 ○太っていない方 ○煙草を吸われる方、もしくは気にしない方 ○月に2~3回、平日夜か土日に会える方 ○私自身好きな方がいますが、それを気にしない方 ○高額支援をお願いできる方優先させて頂きます 割り切りではなく心通ったお付き合いができるよう 私も努力していきたいと思っております。 わがままばかりで申し訳ございません。 何か気になることございましたら、まずご連絡頂けたらと思います。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|