都心で平日の昼間or夕方に会える方 (コメント数:1) |
1 うな 2017-08-18 20:42:37
28歳、162センチに53キロ、Dカップです。 平日のお昼か夕方の時間帯に都内で会える方を探しています。 素敵な方に出会えましたら、長期で関係を維持して行きたいです。 見た目は明るめのロングヘアーで、雰囲気は落ち着いており清楚系な服装を好んで着ています。ワンピースをよく着ています。 肌は白いと思います。チャームポイントは厚めの唇です。 初めて会うときは、人混みが苦手なのでホテルのラウンジなどでゆっくりお茶かお食事だけできる方を探しています。 お互い、好印象を持てれば次回から大人のお付き合いをスタートさせて下さい。 条件は都度5~です。ホテルなどで会う場合は先払いでお願いします。 必ず避妊をしてください。 まずは、メールでのやり取りからだと思いますが私の顔写真が必要な場合はご自身の写真も送ってくれると助かります。 冷やかしのようにカラダの写真などを要求されてもお答えできません。 それと、最後に私には同棲している彼氏がいます。 もうセックスレスになり仲もそれ程良くないです。 同棲を解消したいのですが、お金を貯めてからでないと引越し出来ないので、掲示板を使って力になって下さる方を探しています。 それでも大丈夫な、ご理解ある優しい紳士からの連絡待っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|