愛人募集掲示板 関東版 女性専用

囲われたい願望 (コメント数:1)

1 あい 2017-08-09 00:16:13

「囲われたい願望」
可笑しな話ですが、囲われたい願望をずっと抱えております。以前愛人契約をして頂いた方からはマンションを契約して頂き、その方以外と契約をしない条件で全て面倒を見ていただいておりました。ので、愛人経験は一人てすがさほど酷くはないかと思います。

都度で沢山の方と会う方や自分以外と契約するのが嫌な方は是非声を掛けていただきたく思います。お手当、相性によりますが生活を共にする事も出来ます。その場合は東京のみになります。先に交通費を頂けましたらどちらにでも伺います。

私については名古屋に住む黒髪清楚系の20歳、160/58/Fです。顔はハーフ系で、美人や綺麗と言われます。自分で言うのも気が引けますが、気配りや優しさの面においては自信があります。

冷やかしが多い為、甘い言葉より実際にしていただけた内容だけでみます。

宜しく御願い致します。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.