名古屋からです、はじめまして。 (コメント数:1) |
1 真凛 2017-08-08 10:46:14
数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます! 26歳の真凛と申します 愛人経験がなく まだ分からない事だらけですが、 この投稿を通して優しい素敵なパパさんに出会えたら本当に嬉しく思います 不特定多数の方と交際するのは怖い為、 お1人だけ 募集させて下さい。 パパさんも同じ考えの方でしたら嬉しいです♪ 私は161cm/68kg Gカップ ぽっちゃりムチっとしたグラマー体型だと言われます 顔は華やか系や美人系と言っていただけるので ブサイクというわけではないと思います… こちらの条件はノーマル/清潔感のある一途な方でしたら 年齢などは気にしません! 素敵なお相手の方と、一途に楽しい時間を過ごせるよう 精一杯癒させてください(*^^*)! まずは気軽にメッセージをいただけたら嬉しいです 色々お話ししませんか?お待ちしております♪ 長文お読みいただき、ありがとうございました |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|