探しています (コメント数:1) |
1 ゆい 2017-08-01 23:28:01
初めまして。こんばんは。 私はいま、二年制の学生をしています。 今後の学費、生活費に危機を感じて投稿してみました。 うちは母子家庭で学費を自分で払わなくてはいけないのですが、バイト代だけでは無理だと確信したのでご支援してくださる方を探させていただきます。 私の特徴、希望をまとめて記載させていただきます。 ・体の関係可能(Dキスとフェ/ラ無し、避妊すること) ・都度4~5 ・茶髪ロングヘア ・身長160細身体型 ・学生と記載しましたが、現役生です (年はメールでお答えします) ・私のプライベート等を探らない ・紳士的な方 ・写メ要求不可 ・メールのみ 容姿に関しては、好みは人それぞれではあると思いますが、 マイナスに思われたことは今のところありません。 近々、芸能入りも視野に入っていますので、アイドルお好きな方は是非ご支援お願いします… 私について深入りしなくて、希望額も可能でかつ 優しい方がいらっしゃいましたらご連絡お待ちしています。 長々とすみませんでした(;_;) 投稿文全て読んでくださった方はその旨を記載していただけたら光栄です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|